Мы маленькие школьники

Мы маленькие школьники
Мерзавцы гады шкодники
Классный наш руководитель
Инквизитор и мучитель
Обижает часто нас
Наш директор- пи@р@с
Научились мы курить
Без стаканов водку пить
Деньги по карманам шарить
Торговать и наркоманить
Материться и хамить
И друг другу морду бить


Рецензии