Ирония

Рита пишет в прошлое, силится быть сильнее,
тонкие пальцы вплетает в рыжие волосы, сильно тянет.
батареи в её квартире шипят ночами, почти не греют,
она рвёт свою кожу постриженными ногтями.

Она рвёт свою душу на мириады красивых песен,
она звонко смеётся, и пишет: «Представь иронию!
Не люблю тебя. Ты мне не интересен,
но мне всё ещё [здесь] нестерпимо, смертельно больно».


Рецензии