Скрывать себя обладаю талантом...

you should be a comedian, god damn
unfortunately I am

Скрывать себя обладаю талантом,
И никто не знает, что в душе.
- Ты должен быть комедиантом!
- К сожалению, я уже...

[Eminem – Beautiful]


Рецензии