Вообрази мою боль...

Вообрази мою боль. Она начинается от запястий,
протекает сквозь аллегории, минуя счастье,
к щиколоткам она стекает медленно, имеет право, ибо имеет власть.
Но даже ей не удастся тебя у меня украсть.

Чувства, сжимаемые в недрах моей грудины,
полнятся верой причастности половины
к целому. Если прорвёт плотину
мне не поможет свечка во отца и сына.

Мне не поможет дружба, испачканная моей кровью.
Я помню всех и каждого, они в моём каждом слове,
они остаются в сердце и пользуются мною!
Я ненавижу всех, кто назван моей любовью.


Рецензии