Я хочу полюбить поэта

Я хочу полюбить поэта. Таков мой план:
с рифмоплётом делить по ночам диван,
отбирать у него полтора листа
и писать за него, когда он устал.

Мы с ним станем играть до конца времён,
кто красивей одет и сильней влюблён,
проиграет тот, кто забудет роль
и с «любовью» первым срифмует «боль».


Рецензии
Замечательный стих!Понравился!
Творческих Вам успехов и Любви!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   06.08.2016 14:42     Заявить о нарушении