Геннадию Хазанову

Вы  вселенская арфа.
                Трепещет
В чутких нервах души
                грохот дней ...
Вас взрывает
           как облик зловещий,
Так и искра гротеска -
                вдвойне!

Ваша нежность, как пламя
                в камине
Той порой, когда прячется
                смех ...
Вы - дитя от рожденья -
                - доныне ...
Вы один! Но Вы в сердце
                У всех ...
               

             
               


Рецензии