Мыслить космически

Мыслить космически - значит творить
Все откровенье идей,
И ощущать планетарную Нить,
В образе видимых дней.

Брать у Вселенной Истоки свои
И открывать суть Творца,
Верить в знаменье чудес дорогих,
Чувствовать связь без конца!

И устремляться в незримый полет,
Чувственный Космос - магнит,
И совершенствовать волю и плоть,
Дух воспитать, как гранит!

Благо нести, и все новые дни
Заполонить теплотой,
Видеть в пространстве живые Огни,
Свет ощущать золотой!

И окрыляться красивой мечтой,
И подводить все мосты,
Впитывать моря соленый прибой,
И проникать в суть Весны!

И создавать свой грядущий запас
Неимоверных идей,
И устремляться Душой на Парнас,
Ценить быстрокрылых коней!

Лететь высоко, и на пике Судьбы
Любовь притянуть на века!
Увидеть безценную в Небе Звезду,
Потрогать рукой облака!

Миссию выполнить всю до конца,
Учение жизни принять.
Любовь обрести, посадить райский сад,
Свой Мир в окруженьи создать!

06.12.15


Рецензии
Взял для публикации в ближайшие дни - Ольга

Владислав Стадольник   12.12.2015 07:46     Заявить о нарушении
Космическая Благодарность! С любовью:)

Ольга Азарёнок   12.12.2015 21:13   Заявить о нарушении