встреча

Меня окружают ангелы,но
Они летят не ко мне,
думают о своем мире,
прячут мысли на дне...
О чем-то грустит их взор
И замирает сердце.
В толпе обычных людей
Им трудно душой  согреться.

...Я сталкиваюсь с чужими
И остаюсь чужой
В скомканном мною же мире
Вместе с детской мечтой.

Свернуть в неприметную улицу, не упустить день и час
И встреть на ней человека, который как ангел бы спас
От хваткого одиночества и просто, как воздух был.
Раскрыть свои крылья хочется и не избежать любви.


Рецензии