Эх раз! Да еще раз! Светлане М!

Эх! Развернись душа моя!
Сердце рвется в клочья!
Полюбил девченку я!
Нет покоя ночью!

Я брожу по переулкам!
С балалайкой на плече!
Мне и жизнь своя не мила!
Да и все вокруг вообще!

Эх раз! Да еще раз!
Да сколько можно этих раз?
Может взять ее в охапку?
И поехать прямо в ЗАГС!

Вижу я ее во снах!
Лишь одной ей брежу!
Или голова в кустах?
Иль себя зарежу!

Она ходит - глазки вниз!
Мимо - словно пава!
Издеваться надо мной!
Для неё забава!

Эх раз! Да еще раз!
Вот бы врезать - между глаз!
Тем, кто выдумал любовь!
Я на все теперь готов!

Эх, полюбил девченку я!
На свою головушку!
Целый день хожу пою!
Как весной соловушка!

По над речкою туман!
А за речкой поле!
Неужели все обман?
Нет надежды боле!

Эх, раз! Да еще раз!
Я уж проклял этот час!
Когда вышел из ворот!
А навстречь она идет!

Нету в поле васильков!
Ветер лишь гуляет!
Кто подарит мне любовь?
Сердце замирает!

Эх, раз! Да еще раз!
Не попасть мне видно в ЗАГС?
Не сносить головушку!
Бедному соловушке!)))))


Рецензии