Сделай тише

Сделай тише, песня в душу,
Сделай тише, смысл в сердце,
Просто, просто очень душно
В твоём голосе мне греться.

Просто, просто очень сильно
Пламя жжет меня и сушит,
Мы с тобой так сшиты дивно,
Наизнанку чувств, наружу.

Просто нить порвалась эта,
Мы впустили в жизни стужу
И закрыта счастья дверца
И за ней наш май «простужен»

Мы с тобой всё те же струны
Не затронем… Будет тихо,
В прошлом вихри и тайфуны,
Всё конец… Табличка «ВЫХОД»….


Рецензии