Время

Куда так бестолково мчится время,
Всех скоростей не хватит чтоб догнать.
Несём ежесекундно это бремя
Чтоб часть души навеки не отдать,

С круговоротом бесконечных чисел
Почти что невозможно совладать,
От них, мы все, немножечко зависим
И все что остаётся-только ждать...

Прождёшь века, года, столетья,
И все изменится-не поменяешь лишь судьбу,
Пускай всегда в стремленьях будет добродетель,
А всё что причиняет боль-идёт ко дну...


Рецензии