Покой души

Снег и ночь, покрываются улицы
Я иду по еле замерзшим лужицам
Взгляд к земле, шаг все медленнее
В голове туман, а на душе немного спокойнее

Никак мне не понять, что в мире твориться
Время от времени, хочется забыться
Мгновенья проходят, словно мне это сниться
И как дать всем мечтам осуществиться.

Снег на улице белый кружиться
На мокрую землю, листом ложиться.
Иду я сметая, преграды на пути
И точно знаю, смогу, я до цели дойти.

Путь к моей цели очень легок
Но это на первый взгляд, он долог
Улица мне помогает придти в себя
Я знаю точно, останавливаться нельзя.

Творя свою жизнь, правой рукой
Хочу я найти в конце, покой.
Покой вечный, покой навсегда
И полетит моя душа в никуда.


Рецензии
Можешь же)))

Ниннель 7   19.03.2016 15:19     Заявить о нарушении