Реальный герой

Ты помнишь как плакать и смеяться по жизни
И доказывать мог про душевный конвой
Твоя победа сияет как пример всем, отныне
Ты реальный правитель, ты реальный герой.

Шел в пламя безмерно, брал знания оттуда
Ты водою тушил вечно праздничный гной.
Твоя храбрость сияет как края изумруда
Ты реальный пацан, а значит герой.

Ты глаза закрывал, там где все открывали
И вверх не пошёл, когда другие брели
Ты духом мужался, когда те догорали
И чертей вычислял, когда те звались "Людьми".


Рецензии