Я буду

Я буду вечно уходить навсегда,
Я буду петь и улыбаться в ответ.
Моря и горы, города, города...
Ночные улицы, где нас нет.

Я буду вечно ворошить тишину,
Смотря на звезды и вкушая тебя,
Я буду вечно выбирать тьму,
Под звук гитары и под шепот огня.

Я буду слушать, буду спорить с тобой,
Ты будешь пить меня, будешь есть.
Где ты - там я, где ты - там дом мой,
Я буду вечно ночевать здесь.

Я буду робко оголять край души,
И ты свои оковы тоже открой,
Пусть я уйду, но ты кричать не спеши -
Я буду вечно возвращаться домой...


Рецензии