Принцессе зимней-3

ПЕРИОД ХОЛОДА.
ЦАРСТВО ЛЕДЯНОЕ.
А БЕЗ БУНТАРСТВА ВЬЮГИ
НЕ ОБОЙДЕТСЯ.
ЕЩЕ ЕЕ ПОДРУГИ
НА СНЕЖНОЙ КАРУСЕЛИ
КОКЕТНЫЕ МЕТЕЛИ
МНЕ ВСЮ ДОРОГУ ПЕЛИ
РАЗЫГРЫВАЛИ ПЬЕСЫ.
КУСАЛИ И ГОЛДЕЛИ.
ЧТОБ НАПИСАЛ Я СРОЧНО
СТРОК ПЯТЬ
ДЛЯ ИХ ПРИНЦЕССЫ.
ИЗ СТАРОЙ ,ДОБРОЙ СКАЗКИ.

ТОГДА ПРИНЦЕССА
ЗДРАВСТВУЙ.
ВНОВЬ ТВОЕ ВРЕМЯ
ВЛАСТВУЙ.


Рецензии