Рыдала свеча

Рыдала свеча целую ночь,
И слеза была так горяча,
Её боль никто не мог превозмочь,
Её судьба была так горька…
Утром погаснет она навсегда,
Так жестоко время её,
Людям боль её не понять не когда,
Она плачет из-за него…
Время струится, как капли песка,
Как река утекает в века.
Скоро погаснет света окно,
И уйдет она навсегда…

2008г


Рецензии