Ты для меня - как воздуха глоток

Ты для меня - как воздуха глоток,
Как лучик солнца для цветочного бутона,
Как свежий бриз, что наполняет паруса
До скрипа мачт и блоков стона.

Моя мечта - предутренний туман,
Но лишь с тобою краски ярче ...
Жизнь без тебя - сплошной самообман,
С тобою сердце замирает слаще ...


Рецензии