Время

Повелевает время круговертью будней,
Как ветер, мельниц лопасти крутя.
Забвеньем дорогое отчертя,
И город памяти становится безлюдней.

Блудились долго мы, там, в лабиринтах улиц,
А время шло, ничуть нас не щадя.
Посеребрив, в палитру не глядя,
Метало слитки опыта, как Бог трезубец.

Летят звеня года сбивающейся песней,
Морщины есть, но молодость в глазах.
Кружись же в хороводе, пой в слезах,
От упоения,с мелодией той вместе.


Рецензии