Я вернусь... шансон

Здесь у нас суровее и злей  зима
Здесь леса и степи  киллометрами
Отчуждённая  от мира полоса,
Продуваемая, всеми вЕтрами

Время здесь свои шаги замедлило
Сутки измеряются неделями
Зимы в душах, снегом тают  медленно
Только память не укрыть метелями
ПРИПЕВ:
Но наступит  день, и зацветёт сирень
Ароматом нежным опьяняя
Я своим ключом  открою дверь
Я вернусь к тебе, моя родная
Приглашу в шикарный ресторан
Столик на двоих, вино и свечи
Будет  бесконечно длится наш роман
Только бы дождаться этот вечер…

А пока, вычёркивая жизни дни
С памятью гуляю я по прошлому
И   всё чаще снятся о свободе сны
Где  душа тоскует по хорошему

Письмецо  из дома, помню наизусть
Слово каждое читаю десять раз
И слеза скупая смахивает грусть
Почему судьба сложилась так у нас…


ПРИПЕВ:
Но наступит  день, и зацветёт сирень
Ароматом нежным опьяняя
Я своим ключом  открою дверь
Я вернусь к тебе, моя родная
Приглашу в шикарный ресторан
Столик на двоих, вино и свечи
Будет  бесконечно длится наш роман
Только бы дождаться этот вечер…


Рецензии