накаркали

маниакальна жажда
заработать
на ню, на ну
на нет, на да
старье, новье
на чём угодно
всегда
сейчас ещё удобнее
и проще
заработать
на банкротстве тёщи
всё запрудила
юриспруденция
банкротство граждан –
социо-импотенция
это диагноз
или всё-таки приговор?
пишем анамнез:
финансово-безграмотный
запор
что, заработать
так  не удалось?
окромя полной
потери ориентации
а ведь казалось
в руках одни козыри
ан-нет
и лопаются, лопаются
пузыри
летят банкноты
и ассигнации
в недоуменье
разъединённые нации
летят векселя
евры, доллары
фунты стервингов
стервы и стервятники
в шоке
не чем поживиться
мастерят монеты
в фотошопе
мировая система оплаты
чеки и кошельки
виртуальные
вертухнулись
сгорели, распались
ну, что очнулись?
перетрухали?
а вот не будете
больше
плодить уродство
орать, как психи:
банкротство граждан!
банкротство?
банкротство…

05.12.2015г.


Рецензии