В душе туман

Туманом душа наполнена, осенью…
Лето под осень смыто капелями,
Листва обычно с жёлтою проседью,
Словно расписана акварелями.

Нет уж от звёзд такого свечения…
Чувства они освещали ночами.
Часто внутри от такого явления
Сердце с душою в прятки играли.

Годы и время в гонку пустились,
Возраст ушедший порой догоняя…
Ивы к реке сильней наклонились,
Слёзы осенние в воду роняя.

         28.11.2015


Рецензии