Беслан, уходя-уходи

Бред и стоны невинной души,
В этих муках сгорели три дня.
Забывая покой тишины,
Поглотившие в бездне ребят.

В пепелище остатков надежды,
Безутешно от боя страдая,
В минах,школа рыдала неспешно,
Коридорным пластидом сверкая.

Штурм пробил зарешеченный омут,
Звон в ушах, раздавался извечно.
Автоматный,грохочащий ропот,
Больше суток прожил бесконечно.

Ничего не просивши взамен,
На раненья свои не взирая.
Разрывая суставы колен,
Мчится Альфа, детишек спасая.

Благородное дело свершилось,
До сих пор тлеют их имена.
Все ушло,но в умах не забылось,
Память сеет плоды на сердца.

И войну на коленях попросим,моля,
УХОДЯ-УХОДИ навсегда.
Вырывая те дни..из календаря,
Ведь нам не нужна была..
Эта война.


Рецензии