Внуку пять лет

      Тебе пять лет,внучок мой дорогой.
      Ты стал уже совсем большой,
      Но ты мальчишечка опасный
      И хулиган у нас ужасный.
      Я буковку тебе произношу,
      Но слышу я совсем не ту.
      И вместо Х ты произносишь Ф,
      А вместо Р я слышу Л.
      Я снова повторить тебя прошу.
     "Не буду,потому что не хочу".
      Ну оставайся фулюган
      И смилно говоли лебятам.
      (Ну оставайся хулиган
      И смирно говори ребятам).
      Хороший ты у нас лентяй,
      Смеяться будешь над собой когда-то.


Рецензии