***

Ты не сравнишься с теми,кто был раньше,
Ты настолько идеальная,что не встречал даже,
Не встречал,как ты,думал нет идеалов,
Но встретив тебя,я понял,что идеалов мало.

Идеалов мало о чём это я,их вообще нет
Их нет ну кроме тебя естественно,
Без тебя моя душа наверно погибнет,
Ты предстала во сне предо мною явственно.

Я смотрел на тебя,как ты засыпаешь,
Просыпался рано утром,смотрел,как плачешь,
Прости,что обижал,до слез доводил,
Но это слезы счастья,слезы любви,смотри.

Я настолько счастлив стал с тобой,
Что забыл грусть,забыл,что такое одиночество,ну и пусть,
Ты разукрасила мою жизнь,стала светлой она
С тобою позабыл,все былые дела.

Забыл гулянки,забыл вечеринки разные,
Забыл,что такое алкоголь и подруги праздные,
Но если я сказал,что люблю,значит люблю,
А когда тебя рядом нет,я погибаю.

Я погибаю нет никого рядом,
Ты одна была,ты одна грела взглядом,
Никто с тобой не сравнится,ты идеал,
И не говори даже,что их нет,я на это плевал.


Рецензии