никуда не убежишь из вечного моего любовного пЛЕНА

Зайка мой ревнивый, запиши-ка себе телефон,который мне прислали, телефон ОППР. а то мне некуда. и можешь сообщения удалять.
Родной мой, я балдею от того,что разными именами ты меня называл, как минимум три- Света, Клава, Натали. Случайно не обо мне песня Натали в исполнении Гриши Лепса. Ну,прости, Григория. я люблю тебя! так счастлива, что мы нашлись! и забываю негатив всех прошлых лет.
Котя, так мне ммс не пишешь с котиком. у него такие ушки длинные:-))
Я тебя обнимаю!
Котя, 18 приеду домой, давай в Аргентину 23. ну,пожалуйста. чего мы ждем? хочу лететь через океан с тобой!
Нежный мой, я у мамы конечно попрошу,чтобы и в пятницу она приехала, но, не знаю, как отреагирует. я хочу кататься чаще и больше, а мои хотения по катанию лишь тебе по плечу.
обнимаю крепко-крепко, никуда не убежишь из вечного моего для тебя любовного пЛЕНА!
Твоя...


Рецензии