Доченька

Дочурка, как же быстро подросла.
С тобою так я счастлива была.
Так быстро  пролетели годы
И миновали нас    невзгоды.

C тобой расстались, оперилась,
Ты  свила гнёздышко своё.
Я помню- ты тогда влюбилась,
Готовилась к разлуке за одно.

Живи моя доченька ,живи!
И деток в радости расти.
О маме ты не забывай,
Приветы мне передавай!

А мне совсем мало надо,
Ты для меня всегда отрада.
Звони, хоть раз в неделю, ты
Пусть будут радостны мечты!

Скоро придёт Новый год!
Пусть мир и радость принесёт.
И   об   одном   прошу  всегда,
Чтоб счастлива была твоя семья!
Ада Боровицкая


Рецензии