Как же лучше нам питаться

как же лучше нам питаться,
Чтоб с болезнями расстаться?
И убрать ненужный "хлам"-
Двадцать лишних килограмм?

Вареники,пельмешки,
Хинкали и манты...
Лежат все вперемешку,
Все дивной красоты.

Красуются в витринах,
Людей к себе маня.
А рядышком-маслины,
Всё вкусно-мня-мня-мня...

Но вот начинку -мясо
Мне боязно купить.
Оливки без подкраски?
Да где ж их раздобыть?

Ведь химия сплошная
Напихана в еду.
Едим,того не зная,
Всё это на беду!

Самим лепить пельмени?
Да времени всё нет!
Бывает и от лени
Болезней всех букет.

Похоже,кушать кашу,
Творог да молоко-
Вот где здоровье наше,
Но есть их нелегко!


Рецензии