Эта ночь...

Эта ночь для любви дана,
И горят в небе факелы-звёзды,
Синеглазая шепчет волна,
Что любить никогда не поздно.

Очарованно светит Луна,
Озарив очи нежные эти.
Как же много ты душ извела,
Свои сбросив небесные сети...

И пусть песни прибрежья звучат,
Только море им дарит словесы.
Может, завтра нас жизни лишат
Его дикие ветры-повесы.

Но сегодня так ночь тиха,
И по взглядам любой читает:
Эта ночь для любви дана,
Этой ночью любовь расцветает.


Рецензии