Отключения, подключения-у экстремистов раздвоение

Отключения-подключения,
У экстремистов раздвоение…



Есть у России три причины,
Пустить ток в Крым из Украины.
Чтоб долг, она ей отдала,
За тот кредит, что заняла.

Чтоб штраф, конечно, заплатила,
Когда, свет в Крым нам, отключила.
И посадила экстремистов,
Что рвут опоры на границах.

Чтобы, признала Крым российским,
С Чонгара выгнала фашистов.
Чтоб в мире, мы могли все жить,
Соседи ведь,  должны дружить.


Рецензии