Две капли

Две капли с ветки падать временят.
Дозор пройдён, бушлат промок до нити.
В засаде я. Холодный автомат -
Затвор взведён и снят предохранитель.

И был мудрён у этих капель путь:
Они резвились в гуще Океана,
Поднялись в небо - Землю обогнуть,
Прошли дождём и поднялись туманом.

Упали вроде, в жизни новый акт.
Она на изменения не скудна.
А мы на взводе - я и автомат,
Да времени запас - одна секунда.

Такой идёт воды круговорот -
Природы глас, закон её повторен.
А что сейчас? Не знаю наперёд.
Судьба у нас решается патроном.


Рецензии
Володя! Я бы пошёл с ТОБОЙ в разведку!

СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ, за твоё удивительное ТВОРЧЕСТВО!

С Уважением - Апрелев.

Александр Апрелев   26.03.2017 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за откровенный отзыв!

С уважением

Тих Владимир   20.02.2018 10:53   Заявить о нарушении