Один из нас

Один из нас в действительности лжет,
Так красочно на сердце запевает.
Один из нас ищет все любовь,
Но где она, никто из нас не знает.

Не знаешь ты, не знаю я
Кто здесь обманщик ,кто здесь лгунья,
Но как и прежде один из нас,
Другого все же любит.

Одной бедой осталось меньше,
Ведь знаем мы, что кто-то лжец,
Но кто в тиши из нас двоих
Откроет тайну наконец?

Один из нас сказал другому
Давай не будем дверь ту открывать
И оба согласились снова
В обманщиков-лжецов играть.

А может быть не ты, не я
В действительности и не любим?
Быть может мы вдвоем с тобой
Обманчивые люди?

Один из нас с тем согласился,
И радостно взглянул в глаза,
Один из нас навеки убедился
Кто был обманщиком всегда.


Рецензии