Кукушка

                "Сколько мне осталось на скаку
                Жизнь прожить на памятном веку
                И не оступиться седоку,
                Или я повешусь на суку;
                К твоему взываю языку:
                Сколько мне молоть в стихах муку,
                Упорядоченно так - строка в строку;
                Долго мне испытывать тоску
                В возрасте, когда ещё в соку;
                Что ещё мне рухнет на башку???"
            

                Птичка лапку вскинула к виску
                И насмешливо прибавила:- КУ-КУ!??


Рецензии