Мне не бывать!

Мне не бывать, наверное, в Марокко,
И в городе с названием Танжер,
Да и в провинции Андалусия,

Хотя, к судьбе своей не ведаю упрёка,
Из-за её не всевозможных сфер,
Но, чем же не прекрасна Вам Россия?!

Вот на Кубани, были Вы, иль нет,
Гостеприимством душу позабавят,
И редко, когда холод или снег,

И сколько Вам, неважно лет,
Девчонки Вам любовь сворганят,
Из появившихся к Вам нег,

А разговорами до самого утра,
Вас отвлекут полётами по небу,
Сверкая искрами бессонности в глазах,

Так, что рассвета ранняя пора,
Вас озарит желанием сослепу,
Как будто всё это случилось в Ваших снах!

Не устоите, сон собьёт Вас с ног,
Падёте замертво в объятиях пастели,
Блуждать в небесностях отелей,

Когда же Вы проснётесь, подадут пирог,
Поскольку на обед Вы не поспели,
И счёт, с улыбкою метрдотелей,

Вас повлечёт в кафе ли, в ресторан,
Искать фатальность средь напитков,
К воспоминаниям душевности убыткам,

И затоскуете влюблённостью от ран,
И это станет Вам дороже разных слитков,
Но, ляжет в сердце к накопившимся открыткам!

Забрезжит свет отпущенной зари,
И небо цвет окрасит спелость сливы,
К Вам, возвратятся одинокой жизни силы,

Вы, заключите вновь с собой пари,
Вас снова ждут дороги и разливы,
Ведь много их, они милы и милы!

Сергей Йикцирб 23:00  06.12.2015г.


Рецензии