Татьяна Симона, Ирина Швец, Николай Чапурин

Ниночке в День Рождения.
http://www.stihi.ru/2015/12/06/12083

Пусть для тебя миллион бутонов
Раскроет лепестки свои.
Жасмин, и розы, и пионы
Тебя возьмут в кольцо любви.

И, опьянев от аромата,
Почувствуешь объятье рук-
С тобой любимый, как когда-то.
Как будто не было разлук.

Слова возникнут одиноки,
И трепеща, как мотыльки,
Они вдруг образуют строки,
Что после сложатся в стихи.


© Copyright: Татьяна Симона, 2015

Ирина Швец

Ты эти розы заслужила
Своею женской красотой!
Желаю, чтоб любовь кружила
Тебя в объятьях день деньской!
Чтоб не давала передышки,
Изгнав из жизни грусть-тоску...
И все стихи для новой книжки,
Подобно свежему глотку,
Судьбу наполнят счастья гимном,
Даря твоей улыбки свет!
И праздник "День рожденья Нины",
Пусть повторится много лет!!!
С днём рожденья, Нинулька!


Женщины...
Николай Чапурин
       Нине Михайловой

Есть женщины знакомые ,
Есть женщины любимые ...
Порядочные скромные ,
А есть - НЕПОВТОРИМЫЕ ...

Есть тоненькие , жалко их
Есть женщины - огонь
Горячие и жаркие ,
Взорвётся только тронь ...

Есть женщины как пташечки
Ночнушечки - рубашечки ,
А есть совсем другие :
Красивые , нагие ...

Есть женщины любимые
Они нас где - то ждут ,
Они - НЕПОВТОРИМЫЕ ...
Зовите  ,  я приду ...


© Copyright: Николай Чапурин, 2015
Свидетельство о публикации №115120710543


Рецензии
Красивое поздравление!

Надежда Викторовна Сорокина   26.10.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.