Странный сон

Мне сегодня приснился странный сон,
  Такие сны мне не часто снятся.
    В этом сне, я был безумно влюблён,
      Глаза мои от счастья слезятся.

В этом сне, очень непонятном сне,
  Было всё, словно в волшебной сказке.
    Любовь счастливая приснилась мне,
      Она яркая была, как краски.

В этом же сне, как ни странно, любовь,
  Была радостной, очень счастливой.
    И миллионы были нежных слов,
      Любовь была безумно красивой.

В этом сне, будто бы ранней весной,
  Весь мир будто от спячки проснулся.
    И тепло было мне даже зимой,
      И я к любви во сне прикоснулся.

Мне приснился сегодня странный сон,
  Такой сон интересный приснился.
    В этом сне я был безумно влюблён.
      Вот бы этот сон скорее сбылся!

        Юрий Тарасов.


Рецензии