Прячься, милый

Силы страшной, силы древней
Разливается огонь
По моим дрожащим венам
Этой ночью колдовской.

Город спит, и в темных окнах
Ярко вспыхнул отблеск искр.
Скрежеща, стальные когти
По асфальту понеслись.

Прячься, милый, ведь с собою
Я сегодня не в ладу.
На луну протяжно взвою,
Твою душу украду.

Бойся, свет мой. Запирайся
На железные замки.
Ты молись, проси и кайся -
Ведь клыки мои близки...


Рецензии