Последнее

Просыпайся рано, слышишь, Бетти?
Ведь сегодня праздник твой желанный!
Ты счастливей всех вокруг на свете!
Так случилось: ты выходишь замуж.

И в помине нет того мальчишки,
Что тебе без устали слал письма.
Видно, он в судьбе твоей стал лишним,
Видно, ваши судьбы разошлись все.

Видно, ты не полетишь на запад
В города, где Элли была родом.
Видно, так кому-то было надо,
Чтобы были разной вы породы.

А теперь красиво в белом платье,
К алтарю смушенно ты шагаешь.
Алекс - твой жених был очень знатен,
Ты его и любишь, уважаешь.

Звонко "Да"ворвалось в ваши души,
Та мисс Бланш в мгновенье стала миссис.
Каждой клеткой знала, Алекс нужен.
Ваши губы в поцелуй слилися.

И с лица улыбка в этот вечер
Даже на секунду не спадала.
Все друзья толкали шумно речи,
И, конечно, ты тогда не знала,

Что стоял у здания парнишка,
В нем смиренье побеждало зависть.

Это был забытый твой мальчишка,
Что не смог историю исправить.


Рецензии