Цветут...

Цветут сады в моей душе
Из алых роз, ромашек.
Цветут они, цветут во мне,
Доводят до мурашек.
Любовь - та роза алая.
Ромашки - нежность, ласка.
Оттаяла, влюбилась я...
Жизнь превратилась в сказку.


Рецензии