Я сказкам уж давно не верю...

Я в сказки всякие давно уже не верю,
Но каждый раз- под Новый Год-
Я тайно жду,что заскрипят легонько двери,
И Дед Мороз  заснеженный войдет

Он мне вернет из прошлого потери:
Родные лица,жесты,голоса.
Я выдохну,глазам своим не веря:
"Ну наконец!Я так давно вас всех ждала"

Смотреть на них и плавиться от счастья
Вбирая в сердце каждую черту
Родители,сестра и молодые братья,
Ушедшие в далекую страну.

Я в сказки всякие давно уже не верю,
Но каждый раз - под Новый Год -
Смотрю с надеждою на двери....


Рецензии
И я о том мечтаю ,но..увы .лишь грезы в полутьме.
Мы с этим свыкнуться должны,
Иначе,как нам дальше жить.
Пусть сбудутся другие,хорошие мечты.

Извольская Людмила   14.12.2015 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.