Пошла на уй!

Нет, менять себя не буду!
Собой хочу быть!
Не у тебя моя кукла вуду!
Хоть до века мочу пить!
Но меняться не стану
Не убеждай, не проси
Не стать мне Ураном
Быть изотопом - соси!
Имею я стили: для себя,
Как для знакомых так и для нет
Но нет его для тебя
Не видел я твой 'вечерний омлет'..
Водородом я был
Так и ним же останусь
Твой корабль уплыл
Под тебя не подставлюсь!


Рецензии
гениально) все коротко, но вполне ясно

Ольга Олтаржевская   18.02.2016 22:29     Заявить о нарушении