Удали меня из своей жизни...

Удали меня из своей жизни,
Телефонов, контактных листов,
До одной все сотри свои мысли...
Не твоя я, и ты мне никто.

Ты сожги наши фото в камине,
Разорви мои письма - все тлен.
Мы не вместе. Отсюда отныне
Мы идем по тропе перемен.

Уничтожь все посты и имейлы,
И мой адрес, прошу, позабудь!
Ты же знаешь, того, что имели,
Больше нам никогда не вернуть...

Виноваты мы оба, поверь мне,
Каждый где-то ошибся... Как знать,
Может наше с тобой расставанье
Свыше послано, как благодать.

30/11/2015


Рецензии
Delete - и словно не было тех лет...

Мурлена   07.12.2015 03:30     Заявить о нарушении
Да, жаль только эта волшебная кнопочка есть только на клавиатуре. Из памяти, к сожалению, мало что можно стереть...
Спасибо, что зашли!
С теплом,

Стейси Рэм   07.12.2015 14:33   Заявить о нарушении