не часто так

Стоп.
Ты остановись на этих строках,
Хоть в сотый раз читаешь ты о нас.
Мы вместе пережили столько много,
Что встретиться еще нам стоит раз.

Давай присядем. Вспомним все былое,
Что пронеслось над скромную судьбой.
Конечно, доброго намного больше злого,
А значит, счастья больше в нас с тобой.

Пусть в звездном небе,
Маленькой звездой,
Наш путь пролег
Среди других путей.
Пусть мы достигнем
Счастья нашего с тобой.
Не часто так бывает у людей.

И мы с тобой не будем вспоминать о прошлом,
Оно ушло и время не вернешь,
Ведь жизнь одна, а впереди ее побольше.
А ты.... А ты ведь не уйдешь?


Рецензии