Снежинки малые блондинки

Зима обильным снегопадом
Напомнит о блондинках нам,
Всегда их видеть очень рады
Мужчины мы как облик дам.

Таких красивых и невинных,
Слетевших, только что с небес
Пока снежинки они мини,
Но что - то взрослое в них есть.

В них нежность девушек прекрасных
Цвет белый – символ чистоты,
Невинности  и честной страсти
И чувств высоких и святых.

Снежинки радость вызывают,
Когда они летят с небес,
В мои мечты они влетают-
Люблю ажурный белый цвет.
……………………………………………
И явь рисуется картинкой
Живой, какую в жизни ждёшь:
Летит прекрасная блондинка
Лови её быстрей всерьёз.


Рецензии