Ко дню конституции

Двенадцатое декабря, одна из самых важных дат,
день Конституции Российской Федерации!
Свободой, равенством, правами люди дорожат!
Уж двадцать восемь российской демократии.

Оценена она со всех сторон,
как лучший способ жизни на земле,
да, в референдуме за основной закон,
участвовали активно все.

Конституция - начало реформации,
ей утверждён  был новый строй,
а на пути развития и цивилизации,
одной с ней связаны судьбой.

С праздником друг друга поздравляем,
день Конституции достойно встретим!
Благополучия, здоровья пожелаем
и вдохновенно этот день отметим.


Рецензии