Пустота

Пустота-
Понятие страха.
Хуже чем смерть.
Неизбежнее краха.
Нет
Черных потеков
И белых сердец.
Пустота-
Всего лишь конец.
Концовка
не снятого фильма.
Учесть лица
и не стертого грима.
Не о чем думать...
Никого
Что б любить...
Пустота-
старая,
серая нить.
Дайте хоть грусти
Щепотку в стакан!
Я не прошу
О чашечки счастья.
Не дают.
Видно время пришло
нетрезво-цветного
пореза запястья.


Рецензии