Каждый

И каждый был ребенком однажды
И в цвете сетчатки он видел наш мир
Прищуром радости мелочей важных
В отсутствии лени, в отсутствии лжи.
Но скорбь от морщинок забила нам лица
Со временем тьма поселилась внутри
И в тьме той беззвучно он смог утопиться,
Маленький, синий, как айсберг….плыви…


Рецензии