Привет, ну как ты поживаешь?

Привет, ну как ты поживаешь? 
Пишу тебе в последний раз.      
Наверно,ты по  мне скучаешь,
Быть может думаешь о нас?
Я все пишу тебе как прежде,
И для тебя мои стихи.
Я знаю это очень глупо,
Но мне так мало теплоты.
Прости меня за все,что было,
Прошу прощенья за любовь.
Ещё прости,что я скучала
И возвращалась вновь и вновь.
Прости за то,что не забыла
Ни губ твоих, ни глаз твоих.
Прости,что до сих пор так пылко
Ждала объятия твои.
Я жду,ждала,и буду ждать,
Ты если хочешь-приходи.
Я распахну все двери настежь,
И отварю я все замки.
Как плохо было расскажу,
И не устану я твердить,
Насколько мой суров диагноз:
"Тебя так преданно любить".

Привет, ну как ты поживаешь?      
Пишу тебе в последний раз.
Возможно ты по мне скучаешь,
Быть может думаешь о нас?
Меня съедает эта ревность,
И что-то сильно жмет в груди.
И эти мысли-бесконечность,
Вонзаются словно ножи.
Я всё равно давно привыкла,
Что писем моих не прочтёшь.
Пишу так просто по привычке,
Потом сжигаю всё насквозь.
Наверно я тебя забуду,
Потом убью всю боль в себе.
Любовь уходит так внезапно,
Осень приходит в сентябре.
Вот так же чувства умирают,
Срывается с деревьев лист.
Сердец остатки забирая,
Последний сад наш отшумит.

Привет, ну как ты поживаешь?    
Пишу тебе в последний раз.
Я знаю,больше не скучаешь,
И впредь не думаешь о нас.
Я всё дышу тобой как прежде
И для тебя пишу стихи.
Я ухожу, мне это надо,
Пойми, прости...
За всё прости...


Рецензии