Отторжение

Говорят во круге все,
Ты найди в себе секрет,
Ты найди в себе ответ.
Люди говорят лишь-бред,
Не дадут они ответ.
Будут просто рядом жить,
Будут мысли твои грызть,
Поглощая всю тебя,
От волос, и до ногтя.
Ты посмотришь сквозь себя,
Сквозь моря, и сквозь года,
Там стоит моя броня.


Рецензии