Вандерфул Лайф. Баснь

Ни помню
точно
    1-ой всей десятки

начну лепить
себе
   свою - двадцатку  !

  Внушительно всё началось  but очень  - просто :

... Белка  + плюс пушистый зайдчик ...

Изчезла пара

   Расстворилась
 за густым туманомъ

 -  Обратно ни дождались ... ,  такие-вот дела !  -  об стол гранен-стаканом --  на !   !
    так - подытожил Ёжик

  -  Хоть расчесался-бы ,  а - то
на что похожий - ?

 
  ... вины - своей призднаю лишь :  на 1/3
как тридцать-три рубля из 100

  Грех-бы  13-тый преодолеть !
а - там
     и новые друзья  ...                (?)

  Восточный-ветр
Похвалит песню
    ни за зазря

    а - прямо -  весом - в  центнеръы ,  друзья   !


Рецензии