Ты помни, пожалуйста

ты помни, пожалуйста, этот день
со всей его болью и пылью
ты жив, тебя не покинула тень
ведь ты ещё есть, ты не стал пока былью

ты помни, пожалуйста, этот день
людей, города и машины
не думай "зачем", а возьми и надень
пройди в нём весь путь до вершины

ты помни, пожалуйста, этот день
до песни, до слова, до взгляда
на ощупь почувствуй, как сходит шагрень
вот это и будет награда

30.11.15


Рецензии